はじめてのママリ🔰
ほとんど買いました!
好きなキャラクターがあればキャラクターで揃えて柄はバラバラです😌
あとは子供と一緒にいき、選ばせました!
はじめてではないママリ
うちはバラバラです!
全部買いました!
ゆみママ
手作りですが、余ってた生地で作ったのでバラバラです🤣
でも、園からは、コップ袋と給食袋は間違えやすいので違う柄でって言われてたりするので、他の袋も含めて違う柄でもまぁいっかって感じです😁
はじめてのママリ🔰
ほとんど買いました!
好きなキャラクターがあればキャラクターで揃えて柄はバラバラです😌
あとは子供と一緒にいき、選ばせました!
はじめてではないママリ
うちはバラバラです!
全部買いました!
ゆみママ
手作りですが、余ってた生地で作ったのでバラバラです🤣
でも、園からは、コップ袋と給食袋は間違えやすいので違う柄でって言われてたりするので、他の袋も含めて違う柄でもまぁいっかって感じです😁
「着替え」に関する質問
1歳11か月。発語について 今月で2歳になる娘の発語が遅くて悩んでいます。 今娘が言える言葉は、まだ喃語っぽいですが ママ、パパ、にーに(お兄ちゃん)、わんわん、にゃんにゃん、パン、ちょうちょ、ナナ(バナナ) く…
イヤイヤで不機嫌すぎて保育園に連れていけない日ってありますか? 1歳9ヶ月の息子がいます。 先月初めてでしたが、寝起きから不機嫌で出掛けるとき靴下と上着を着るのを完全拒否。 ちょっと強引に連れていこうとしたら…
ご自身が風呂嫌い、めんどくさいくて、夜に入らず朝に入る人とかいますか、、?🥹 最近その生活をしてるのですが、こういう人は、服の着替えとメイクと落としはどうしてるのか気になりました! 私は下着は新しいのに着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント