コメント

y☺︎b
生姜チューブかってみそ汁とかいろんな食べ物に入れるようにして体をあっためてました!!🙌

ちよまろ
私は一年出来なかったんですが
子授け祈願に行ったら数ヶ月で授かれましたヽ(*^^*)ノちなみに京都の岡崎神社です!
-
RAN0915
3月に妊娠したのですが流産をしてしまって…
安産祈願のように子授け神社も行くべきですね!(◎_◎;)
旦那と相談してひとまず近くの子授け神社へ行きたいと思います‼️
コメントありがとうございました✨- 8月15日

うらら。
えっちした後なるべく精液が出ないように
トイレに行かないで寝る、や
旦那がいった後そのまま足を開かずに下着をはかせてもらって
精液が出ないようにしたらできました♡
潔癖でウォシュレットしなければ
寝れなかったのですがこれをしたら
二年越しにできました!!
-
RAN0915
気を引き締めて仲良ししてみます(*^^*)💗✨
旦那と計画を練って仲良しします✨
コメントありがとうございます( ; ; )💗- 8月15日

♡♡♡
あたり欲しい欲しい!!!!!って思わないように自然に来てくれるようにリラックスしてました☺︎︎
仲良し後はとりあえず流れ出ないように力を入れたり横になって安静にしてたら4ヶ月目で赤ちゃん来てくれました💕
-
RAN0915
そうですよね!(◎_◎;)
あまり神経質にならないように自然に身を任せて挑戦してみます(*^^*)💗✨

こん
豆乳のんでホルモン強くしたり
葉酸キャンディー食べて妊娠
しやすくしたり(´▽`)
-
RAN0915
豆乳買ってきます‼️
葉酸は日頃気にかけてジュースやキャンディーは摂るようにしています‼️
子宮内をしっかりさせるためにはかかせないと先生にも言われたので引き続きとってみます(*^^*)💗
コメントありがとうございます‼️- 8月15日

カゲのオバケ
私も昨年12月に流産して、その後生理が来るたびにガッカリしていました…
でも、旅行、休暇の時期にパァーっとストレスフリーになったおかげか、授かりました!
ちなみに、水を差すようで申し訳ないのですが、仲良し後に骨盤高位とかトイレがまん!とかは、意味がないそうです…
射精と同時にものすごい勢いで子宮に到達するそうなので!
-
RAN0915
生理も不順です😓
まずはそこからですね、
生理も順調に来る時はその月何も無かったな〜と思います‼️
今は仕事を変えたばかりでなれない中頑張ろうとしているからそれが極度な緊張でストレスへとかわってしまっているかな?と思いますので何事にもリラックスして行こうと思います(*^^*)💗
そうなのですか!(◎_◎;)
旦那と相談して仲良しはしていこうかな〜っと思います(*^^*)💗

BOO
ずっと妊活してて頑張っても出来なかったんですが、
妊娠できた時に無意識にしてたのは早寝早起きでした!自分ではこれがよかったのかなって思ってます(^^)
あと、妊娠できた月の1ヶ月前に子宝神社へお参りにも行きました!
-
RAN0915
すごいですね💗✨
5歳の子供もいるので早寝早起きは必要な事ですよね😌✨
早寝早起き心掛けてみます‼️
ちなみに差し支えなければなのですが仲良しの時間はいつでしたか?(*^^*)✨
コメントありがとうございました✨
差し支えなければコメントいただけると幸いです😌✨- 8月16日
-
BOO
旦那にも協力してもらって夜、早い時間に仲良ししてました♡ 21時頃から仲良しして、私は寝る。笑 旦那はそのあとテレビ見たりしていました笑
- 8月16日
-
RAN0915
コメントありがとうございます(*^^*)✨
夫婦で助け合い早めに仲良しをして寝る。笑
やってみます‼️(*^^*)✨
何度もコメント頂いてありがとうございました✨
来月は赤ちゃんが来てくれるように子授け神社や食生活仲良しリラックスして挑戦してみます(*^^*)💗✨- 8月16日

さらたろー
妊娠が分かるちょうど一年前に流産して、それ以降なんだか必死に妊活をしていてレディースデーが来る度にくよくよしていました。ところが、ある日、会社の先輩と遊びに出かける機会があり、人生をものすごく楽しんでいる話をきいていたら、一度きりの人生だし、くよくよしないで自分のために思いっきり楽しまなきゃ!!妊娠することだけが幸せじゃない!!と吹っ切れて旅行の計画をたてたり、マンション見学に行ってみたり、日々を楽しんでいたら妊娠できましたー!
流産の経験があったので妊娠がわかってからは怖くて結局旅行は行けませんでしたが新しい家族と行ける日を楽しみに今は育児楽しんでいます✨
-
RAN0915
コメントありがとうございます(*^^*)💗
そうですよね😌✨
それだけが幸せじゃないですよね✨
今の1番楽しみな時間は仕事から帰り家で息子と戯れるのがホッとする時間です😌✨
日に日に可愛くなっていく息子を見ているだけで幸せだなと思います😘❤️
12月くらいには新しい車を買おうと思っていて旦那さんとの時間も楽しく過ごせるようにしています(^^)
ひとまず妊娠、妊娠、は忘れます😓
今の生活に満足をしているのでこのままリラックスモードでいきます💗
なんだかとても心が安定しました✨
コメント本当にありがとうございます(*^^*)✨- 8月16日

ケンママ0729
あの、アドバイスにならかもですが、私も、私の友達何人かも、妊活を諦めたらできちゃいました(ー ー;)

めぇやん
葉酸サプリ飲んでました✩
ネットで知った情報なんですけど、葉酸はおしっこで外に出てしまうみたいで😅サプリを服用するなら3つに砕いて飲むのが効果的と書いてありました(-ω-;)
ちっちゃいサプリを砕くなんて面倒くさくて( ̄▽ ̄;)
寝る前トイレを済ませてから服用してました✩笑
あとは、仲良しした後動かず10分程その場にいたことですかね(*^^*)
来月こそは妊娠されるといいですね♡

r ♡♡
毎月基礎体温に振り回され疲れて、つけるのを止めて…気を抜いたらフッと宿ってくれました😢✨
授かった月には、葉酸のサプリメントと温かいルイボスティーを摂ってました(*^^*)💓ちなみにサプリメントは小林製薬のものですが私の友人もそれで授かったみたいです☺️☺️
RAN0915
食生活やはり大切ですよね😌✨
からだを温めるですか‼️
明日から挑戦します✨
コメントありがとうございます( ; ; )💗