妊活 ソワソワ期、フライングしました😩真っ白の陰性でした。高温期10日目です… ソワソワ期、フライングしました😩 真っ白の陰性でした。 高温期10日目ですがもう可能性はないでしょうか😂 排卵検査薬初めて使ってタイミングも合ってたはずなのに…悲しくて涙が出ます。 娘はお姉ちゃんなる!赤ちゃん!って言ってるのでお姉ちゃんにさせてあげたいです。 妊活して1年3ヶ月、いつきてくれるかな👶 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 赤ちゃん 陰性 妊活 高温期10日目 ☺(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。 私の場合高温期11日目で初めて薄ーく反応がありました。 2月11日 ☺ コメントありがとうございます! そうなんですね、まだ望みを捨てずもう少し待ってみようかなと思えました😣✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
コメントありがとうございます!
そうなんですね、まだ望みを捨てずもう少し待ってみようかなと思えました😣✨