おっぱいをのませてるせいか、喉が渇きお腹が空き、ストレスもありポテチなど食べ過ぎてしまう。食欲旺盛で止められず怖いです。
おっぱいをのませてるせいか、喉渇くしお腹は
空くし満たされないです🥺🥺😭
ストレスもあるのか、ポテチひと袋とか普通に
食べちゃうし、、食欲旺盛な自分が止めれず怖いです🥶
- まいまい(7歳)
コメント

ぷーたん
私も母乳あげてるからなのかめっちゃお腹すいて気がついたら何か食べてる状態です😭💦そして喉も渇きます😩どうにかして食べるの辞めたいけど辞められないです😵💥
おっぱいをのませてるせいか、喉渇くしお腹は
空くし満たされないです🥺🥺😭
ストレスもあるのか、ポテチひと袋とか普通に
食べちゃうし、、食欲旺盛な自分が止めれず怖いです🥶
ぷーたん
私も母乳あげてるからなのかめっちゃお腹すいて気がついたら何か食べてる状態です😭💦そして喉も渇きます😩どうにかして食べるの辞めたいけど辞められないです😵💥
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘の友達関係について相談です! 娘は仲の良いAちゃんとよく今まで遊んでいました。 最近、同じマンションのBくんも3人で遊ぶようになったのですが、BくんがAちゃんのことを嫌うようになってしまったそうです。 …
第二子を妊活するのですが、扶養内から扶養外にしたいと検討中でして、、ていうより、もう時給があがるので扶養外にならざるおえないという感じです。 今の勤務時間や日数だとそうなります。 扶養外にした後に、すぐ授か…
怒鳴ったりして心理的虐待してしまうときある方いますか? 発達グレーでなんとか集団行動は出来ているものの立ってウロウロしたりもありクラスでも悪目立ちしてます、衝動性が強いのでおもちゃの取り合いや欲しいと思った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいまい
一緒の意見の人がいると安心します🥺💓
食べてることがストレス発散でもあります!!笑
太ってはいかないけど、永遠に痩せれないかな(笑)
ぷーたん
はい☺️私もです🥺
そうなんです!!コロナで出かけたりが色々出来ないのもあって全てが食べることへ向かってます🤭💦
母乳育児だと痩せるのにあれ?ってなります🤣🤣
まいまい
分かります🥺🥺どこも行けないてか行くの怖いからほとんど家か公園ですもん😭😭😭
卒乳してからダイエットは考えます!笑
ぷーたん
そうなんですよね😱そのせいで余計に食べちゃってます😭
私もそうしようと思います😂!!