妊娠・出産 入院時(お産時)すぐに使用すると思われる準備物リストに小タオルとある… 入院時(お産時)すぐに使用すると思われる準備物リストに小タオルとあるのですが、小タオルとは 美容院などで洗髪後に頭に巻きつけるタオルの ことですか?? それともいわゆるハンドタオルのことでしょうか?? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 美容院 お産 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おさんの時はハンドタオルで汗ふくとかでは無いでしょうか 長いタオルはシャワー後に使ってたのと枕に敷いてました。 2月11日 ママリ ありがとうございます😊 やはりそうですよね😂ハンドタオル入れときます🎵 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね😂ハンドタオル入れときます🎵