子育て・グッズ 足の硬さやこけやすさが気になる2歳10カ月の次男の状況について、関節の問題かどうか病院で検査するか迷っています。走ったり歩くことには問題ないようです。 次男の事で質問させていただきます(^_^) 足の事で気になってます。 今2歳10カ月です。 こけやすい 足が硬い(ズボンはかすときとか曲げるのが硬い) 関節が悪いのか なんなのか、、、病院に行くかかなり迷ってます(°_°) 走ったり、歩く分には問題無く歩いてます。 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 病院 2歳 男 4人怪獣まま(24)(9歳, 11歳, 12歳, 14歳) コメント まめこ 見てないので分かりませんが、とりあえず、保育園とか行ってるなら先生に聞いてみるか、市の育児相談みたいなところで聞いてみると、敷居が低くていいかなぁ〜と^_^; 8月21日 4人怪獣まま(24) お返事遅くなりすみませんm(._.)m 小児科に行ってきました(^ ^) 色々みてもらい大丈夫との事でした! ありがとうございますm(._.)m 9月4日 まめこ よかったですね✧٩(ˊωˋ*)✧ 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人怪獣まま(24)
お返事遅くなりすみませんm(._.)m
小児科に行ってきました(^ ^)
色々みてもらい大丈夫との事でした!
ありがとうございますm(._.)m
まめこ
よかったですね✧٩(ˊωˋ*)✧