コメント
はじめてのママリ🔰
婦人科にかかりました!
退会ユーザー
産婦人科です😭
初感染ですか??
痛いですよね💦
退会ユーザー
なってはいませんが、産婦人科ですよ〜。
ちなみにヘルペスは感染でなるので旦那さんが持っていると思います
なので両方治療しつつ、ヘルペスが出ていない時にのみ行為をしないといけません。
はじめてのママリ🔰
婦人科にかかりました!
退会ユーザー
産婦人科です😭
初感染ですか??
痛いですよね💦
退会ユーザー
なってはいませんが、産婦人科ですよ〜。
ちなみにヘルペスは感染でなるので旦那さんが持っていると思います
なので両方治療しつつ、ヘルペスが出ていない時にのみ行為をしないといけません。
「病院」に関する質問
生後26日のベビがいます。8日の21時にうんちをしてから一度もうんちをしていません。今まで毎日最低2回はしていて、多いと5回くらいはしていました。うんちが出ない時どうしたらいいのか教えてください。また病院を受信…
生後13日のミルクの量は80〜100でいいんですかね。 うちの子調子がいい日だと90.80飲むんですが昨日だと60.70しか飲まなかったです。 お腹減ったてぐずりもしないですよ。 めっちゃ寝てるんですよね。💦 1時間後に20mlあげ…
旦那に言われた些細なことで傷ついた一言ってありますか? 私は「年間通しても具合悪くない日の方が珍しいんじゃない?」と言われたことです。 本当に些細なことですが、イラッとしました! 確かに頭痛持ちで更年期の症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちびちゃんまま
やっぱり婦人科ですよね、、
性器ヘルペスになったとき膀胱炎のような症状って
でたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
初発の時は、膀胱炎というか、排尿痛がめちゃくちゃ辛かったです😭