産婦人科・小児科 下の子が昨日朝から子供が熱と嘔吐で病院行きました。微熱だったので、… 下の子が昨日朝から子供が熱と嘔吐で病院行きました。 微熱だったので、インフルコロナの検査せず。 しかし夜から38.5度が続いています。 この状態なら検査しに今日も受診しますか? いただいたお薬で様子見ますか? 小児科のネット予約、11時以降は結構空いてます。 午後1番の予約だけ抑えてて、午前の子供の様子見て不要そうならキャンセルしようかと思いましたが…。 その後の様子に関わらず受診するかも教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 熱 てんてんどん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント そねK 一応インフル調べたいかも。インフルならお薬もらえてすぐ楽になるだろうし。あとは、インフルだと別格に辛そうなので、そんなに辛そうでなければ普通の風邪と判断して連れて行かないかも。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント