子育て・グッズ 幼稚園でお友達からたくさんお手紙をもらってきてどんどんたまっていく… 幼稚園でお友達からたくさんお手紙をもらってきてどんどんたまっていくのですが、みなさんどうやって保管していますか?😣💡 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 幼稚園 友達 ys(5歳4ヶ月, 9歳) コメント きき とりあえずは引き出しに保管してます💦 結構溜まってきましたが、、捨てるに捨てれないですね😂 2月11日 ys ご回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよねぇ、同じく引き出しにしまってるのですが、この先もどんどん増えたらどうしようかなーと😂 いい収納法知りたいです🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよねぇ、同じく引き出しにしまってるのですが、この先もどんどん増えたらどうしようかなーと😂
いい収納法知りたいです🤣