子育て・グッズ 最近、9ヶ月の息子のあせもがひどいです。背中とお腹にあります。他のお子さんもいるでしょうか?試行錯誤しています。 最近、9ヶ月の息子のあせもがひどいです。 背中とお腹です。みなさんのお子さんもありますか?試行錯誤して、パジャマなど変えてみたりしています。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り パジャマ 息子 ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢ぐらいの時ありました😫 私が布団をこまめにかけすぎ?なのか、、 シャツをタンクトップにしたり、足だけ半ズボン?7分?にしたりとか薄手の生地にしたりとかしてました💦 2月11日 ママリ ほんとですかー😭 今は治りました?冬場は乾燥もするし、でも風邪引くと赤ちゃん大変だし💦 今はすっかり治りました? アトピーとか調べだしたら不安になってしまって😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 今でもお昼寝とか夜中に汗をかいていて、たまーに背中に出てたりしますが、、 逆に着込んでお布団着てなくても 気にしないようにしたら減りました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですかー😭
今は治りました?冬場は乾燥もするし、でも風邪引くと赤ちゃん大変だし💦
今はすっかり治りました?
アトピーとか調べだしたら不安になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
今でもお昼寝とか夜中に汗をかいていて、たまーに背中に出てたりしますが、、
逆に着込んでお布団着てなくても
気にしないようにしたら減りました!