コメント
はじめてのママリ🔰
私もいま同じ感じです( ; ; )
晩御飯を食べた後、寝る前にトイレへ、、
汚い話妊娠してからはバナナさんでなく緩くて、、
はじめてのママリ🔰
私もいま同じ感じです( ; ; )
晩御飯を食べた後、寝る前にトイレへ、、
汚い話妊娠してからはバナナさんでなく緩くて、、
「悪阻」に関する質問
傷病手当について。 今回悪阻で診断書ありで2ヶ月お休みをもらい傷病手当の手続きをしました。 1ヶ月ほど前に申請書を本社に郵送しており、昨日たまたま上司に手続きしていただけてますか?と確認したら、 忙しくてまだ対…
やっと悪阻落ち着きはじめてきた😭😭 この日をどれだけ待ち侘びてたか😭😭 また日によって波はあるけど大分良い! あー嬉しすぎて禿げそう 悪阻ないとないで不安になるという矛盾はあるけど! あるけども!!!ほんとに悪阻…
流産しても排出するまでは悪阻のような症状はありますか?💦 6w3dで胎嚢がとても小さい(1週間で2mmしか成長せず) 卵黄嚢もないため たぶん流産、来週様子を見ましょうと 10日後に通院予定で今日で8日目です。 私の中でも1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
遅くなりました💦
同じ方がいてよかったです⭐️
1人目のときは何もなかったんですが、未だにゆるゆるすぎてビックリです💡いつまで続くのかなってかんじですが、ヒナさんまだ現在進行形ですか?
はじめてのママリ🔰
進行中です😂笑
1人目と違うとほんと厄介っていうか、、まだ未知なことあるの😱!?と不安になります😂笑
妊娠前は便秘気味だったので快便なのは嬉しいですが緩いからなんとも言えないです(笑)
m
そうなのですね💡
私もそう思います!
一人目と全然違ってなんなの!?状態です😂変なもの食べているとかではないですし...
やっぱホルモンの関係なのですかねぇ??
早く治ってほしいですね🐰
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね😂❣️
m
ありがとうございます😊
頑張りましょう🥺💕