コメント
はじめてのママリ🔰
私もいま同じ感じです( ; ; )
晩御飯を食べた後、寝る前にトイレへ、、
汚い話妊娠してからはバナナさんでなく緩くて、、
はじめてのママリ🔰
私もいま同じ感じです( ; ; )
晩御飯を食べた後、寝る前にトイレへ、、
汚い話妊娠してからはバナナさんでなく緩くて、、
「悪阻」に関する質問
悪阻で食べれるものが トマトかヨーグルトかウィダインゼリーか それに加えて何故か今回は ファミチキとかカップラーメンとか すごくジャンキーなのが食べたいのです。 なんなら しょっぱい系はジャンキーしか 受け付け…
質問でもないですが 弱音を吐かせてください 笑 3人目妊娠中 絶賛悪阻中です 週数浅く まだまだこの先長い、、。 ふたり育児しながら 仕事しながらの悪阻が しんどすぎる 乗り越えたい、 そしてはやく産んで 身軽に子ど…
エコー写真で昨日もらいました! 足の全体大きく見えますか? 旦那さんに大きくない?と言われて 手と足普通に見えてたんですが大きくない?って言われて大きめなのかな?となりました! 皆さん足のエコー写真ありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
遅くなりました💦
同じ方がいてよかったです⭐️
1人目のときは何もなかったんですが、未だにゆるゆるすぎてビックリです💡いつまで続くのかなってかんじですが、ヒナさんまだ現在進行形ですか?
はじめてのママリ🔰
進行中です😂笑
1人目と違うとほんと厄介っていうか、、まだ未知なことあるの😱!?と不安になります😂笑
妊娠前は便秘気味だったので快便なのは嬉しいですが緩いからなんとも言えないです(笑)
m
そうなのですね💡
私もそう思います!
一人目と全然違ってなんなの!?状態です😂変なもの食べているとかではないですし...
やっぱホルモンの関係なのですかねぇ??
早く治ってほしいですね🐰
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね😂❣️
m
ありがとうございます😊
頑張りましょう🥺💕