妊活 ピルを服用していて妊活のためにやめられた方、どのくらいで妊娠出来ま… ピルを服用していて妊活のためにやめられた方、どのくらいで妊娠出来ましたか? 1月まで月経困難症の治療でピルを服用していました。 2月の生理が来たら妊活をしようと思っていましたが生理が予定日を過ぎても来ません🥲 一応妊娠検査薬はしましたが陰性でした。 生理が来てなくても排卵しているって事もあるのでしょうか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理 予定日 排卵 陰性 服 妊活 はじめてのママリ コメント ままり 一人目の時はピル辞めて3ヶ月後に授かりました☺️ まだ排卵していないから生理来ないのかなと思います! 2月11日 はじめてのママリ ありがとうございます(*˙ᵕ˙ *) 3月になっても生理が来なかったら病院へ行ってみようと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)
3月になっても生理が来なかったら病院へ行ってみようと思います!