妊娠・出産 生理予定日3日前、高温期13日目ですがフライング検査してみました!うっ… 生理予定日3日前、高温期13日目ですが フライング検査してみました! うっすら線が見えるのでこれは陽性と 判断していいでしょうか...? 次は生理予定日にまた検査してみようかと 思っているのですが、みなさんどの頻度で 検査薬するのでしょうか?🤔💦 もしくはどのタイミングで受診しますか? #フライング #妊娠検査薬 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 生理予定日3日前 高温期13日目 ちゃちゃ(1歳11ヶ月) コメント はるか 陽性だと思います! 生理予定日あたりで検査してみてもいいと思います🙂↕️ 今回の妊娠時は、生理予定日4日後でちゃちゃさんのような結果でしたが心拍確認2回できましたよ〜! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント