妊娠・出産 BT4・BT5から妊娠検査薬反応あった方で写真見せてくれる方いませんか?🙇よろしくお願いします🙇 BT4・BT5から妊娠検査薬反応あった方で写真見せてくれる方いませんか?🙇 よろしくお願いします🙇 最終更新:9月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 写真 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し見ずらいですがご参考になれば🙇♀️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 わぁぁぁ、ありがとうございます😊 ちなみに移植はBT0の何時にしましたか? 私BT0の14時に移植予定ですがBT4の朝にしたく🫣 さすがに朝はね、、、出ないかな、、、 9月12日 はじめてのママリ🔰 私もBT0 14時頃に移植でしたよ! 朝一どうでしょうねー💦 うっっすら出てる人もいますし、ワンチャン出るかもですね🥺 9月12日 はじめてのママリ🔰 同じですね! フライング魔なので様子見でやっちゃいます😊 でも一喜一憂するんだよな〜💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 写真の通り、私もフライング魔です🥹笑 BT4の朝一なら、もし出なくてもまだ全然希望ありますからね✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜 BT4だから陰性でも大丈夫ってなりますよね🥹 参考になりました🙇 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁ、ありがとうございます😊
ちなみに移植はBT0の何時にしましたか?
私BT0の14時に移植予定ですがBT4の朝にしたく🫣
さすがに朝はね、、、出ないかな、、、
はじめてのママリ🔰
私もBT0 14時頃に移植でしたよ!
朝一どうでしょうねー💦
うっっすら出てる人もいますし、ワンチャン出るかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
同じですね!
フライング魔なので様子見でやっちゃいます😊
でも一喜一憂するんだよな〜💦
はじめてのママリ🔰
写真の通り、私もフライング魔です🥹笑
BT4の朝一なら、もし出なくてもまだ全然希望ありますからね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
BT4だから陰性でも大丈夫ってなりますよね🥹
参考になりました🙇