※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
その他の疑問

親友の結婚式に参加できないため祝電を送りたいと考えています!写真のバ…

親友の結婚式に参加できないため祝電を送りたいと考えています!
写真のバルーン電報可愛いかなと思ったんですが、皆さん送られたとしたら嬉しいですか?💓それともブリザードフラワーやぬいぐるみの電報とかのほうがコンパクトなのでそっちのほうがいいでしょうか?🤔

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

バルーン電報もらいましたが嬉しかったです😊
受付横にも飾れますし
披露宴中は高砂横、二次会でも飾れました🙆‍♀️

りんご

バルーン可愛いです💕嬉しいと私は思います!

はじめてのママリ🔰

可愛いです!
良いお値段しますね👏
ぬいぐるみは私たちの結婚式で頂いたのですが、全て姪にあげました😂
プリザーブドフラワーなど残るものじゃない方がなんとなく良さそうです✨
私はそのあと入浴剤として使えるお花付きの祝電を送ったことがあります☺️

バルーン電報職場の方から頂きとても嬉しかったです!
会場に映えますし🥰

うらりん

私は2組からもらいましたが、正直1つは真ん中のみたいな色合いでおしゃれで、どんなイメージにも合わせられますが…
もう1組からもらったのがちょっと濃い?ギラギラ?なピンクで、受付や式は全体的にブルー系に統一してたので合わなくて…😅結局待合室のそんなに飾りっ毛のないところのワンポイントに使いました💦
どんなカラーにも馴染むようなのを選ぶと喜ばれると思います😆✨送ってくれて嬉しかったのは確かなので✨

ぱん

一斉にすみません💦
コメントありがとうございます💓

皆さんの意見みてバルーン電報にしようと思います!素敵なの送れるように吟味します😳💛
本当にありがとうございます✨