※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家族・旦那

旦那への嫌気ばかりです。いるって存在は大きいしそれだけで頼もしいと…

旦那への嫌気ばかりです。
いるって存在は大きいしそれだけで頼もしいときもあるけど私が溜まってると嫌な面しか見れなくてどんよりしてしまいます。

まずだらしない,3店舗経営してるけどどれも中途半端で家賃などの支払いができず他に夜勤で働いてます。そのお給料を経営のほうに回すのでうちには1円も入れないこともう1年以上経ちました。
収入見込めないし店の存在がもうかなりの無駄なので辞めてと言っても聞かず。誰もうちの金銭事情知らないので周りからは3店舗もやってて凄いみたいに言われ本人ドヤ顔してます。

経営してると言っても任せてるし今はとくに休業中なので夜中の数時間しか働かず私にとってはニートみたいです。

で家事育児は何もしない。ずっと自室籠って遊んでる。昼夜とうちでご飯食べる。それも息子が食べ終わって寝ようとしてるところノコノコ来て腹減ったーみたいな。
休みの日は飲み行って3時とかまで帰ってこない。

明るい性格だけどいつもくだらないギャグばっか言ってるしお風呂入れば拭かずにリビング来て裸踊り。
損得でしか行動しなくてこすくて子供っぽくて。
お金入れないくせに車買いたいってねだってくるし。
車だって2台しかないのに駐車場は3台分借りてるし。

協力金入ったら自分の親に10万渡したいとか言ってて。それもあって車買いたい言ってるわけですがその前にうちに入れるのが筋じゃないのかって。協力金のほとんどを何に使うかうきうき考えてて意味わかってる?という感じです。本当に毎日カツカツなのに全然わかってくれない。

変な人と結婚してしまいました。

コメント