※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

明日夫の代理人として戸建ての契約に行くのですが、多動な息子も連れて…

明日夫の代理人として戸建ての契約に行くのですが、多動な息子も連れていくので私がパニックになる未来しか見えません🤣

息子は不動産の方があやしてくれるとは言っていますが、2〜3時間ずっと私の手から離れてくれるとは思えず💦
私自身もマルチタスクではないので息子をあやしてたら大事なこと聞き流しそうだし、でも重要なことたくさん言われそうだしで恐ろしいです💦

家の契約当日どんな感じでしたでしょうか?

コメント

Ohana

夫婦2人で行っても子連れは大変でした😂
あれ、なんだっけ?みたいな事が後からたくさん出てきます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    夫婦2人でも大変ですよね😭
    私も絶対なんだっけってなります…
    もうどうにでもなれ精神で行ってきます😭

• 51分前
はじめてのママリ

当時、1歳10ヶ月の下の子連れていきましたがやはり時間かかりますし落ち着いて話聞くなら一時保育などに預けた方がいいかなと思います😥💦

キッズルームありで、不動産の方があやしたりDVD付けてくれましたが、飽きてウロチョロするから私が落ち着かなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    一時保育が難しい状況で😭
    預けるのが絶対正解だし息子には申し訳ないけど、息子には構わず契約に集中しようと思います😭

• 48分前