コメント
りり
同じことで悩んでます😭
まだ臨月じゃないですがお腹が大きく張りやすいのに娘は抱っこせがんでくるので少し抱っこして降ろしたりするとギャン泣きで床に転がったりします🤣旦那いてもこっちにべったりなので旦那に家事してもらって私は座ったまま抱っこして遊んだりしてます(^^)
りり
同じことで悩んでます😭
まだ臨月じゃないですがお腹が大きく張りやすいのに娘は抱っこせがんでくるので少し抱っこして降ろしたりするとギャン泣きで床に転がったりします🤣旦那いてもこっちにべったりなので旦那に家事してもらって私は座ったまま抱っこして遊んだりしてます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
クリスマス何もしてない方いますか?😢 もちろん子供たちへのプレゼントや ケーキやチキンを食べたのですが 24日は習い事があり25日は子供の皮膚科へ😢 親戚とのクリスマスパーティーは 少し遅めの28日にしようとなり 当…
この時期になるとネットで話題になる、9月中旬生まれはクリスマスベビーという内容に毎回落ち込んでしまいます😞 我が子が9月16日生まれなんです。 予定日より1週間早く生まれてしまいました。 中学高校と成長していく内…
子供への注意の仕方について、 みなさんどうしてるのか参考にさせてください💦 2歳4ヶ月の子供がいます。 何かを注意されると、ペチペチ叩いたり、近くにあるものをポイっと投げて怒ります。 まだ、ボキャブラリーが少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
同じ感じです😭😭😭😭
ぷぅさんみたいに、うちも旦那に家事してもらおうかな、、
相談してみます🥲🌸
ありがとうございます💕💕