※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

職場の同僚であるおじさんが、ちょこちょこ、高級ラスクなどの、お菓子…

職場の同僚であるおじさんが、
ちょこちょこ、高級ラスクなどの、お菓子を買ってきてくれるんですが
お返しはどんなのがいいでしょうか😓
あげなくてもいいですかね?

なぜか私にだけ買ってくるんで気まずいです。笑

考え過ぎかもしれませんが向こうが好意を持っていてくれたとしたなら、期待させないものをあげたいんですが😂

コメント

ままり

とりあえず複数もらった時に周りのスタッフにお裾分けしたらどうですかね😁

• まい

まい

個包装ではなく、袋で一個とかなんです〜😂だからあげられなくて💦

• 2月11日
  • ままり

ままり

○○さんからもらったけど、ダイエット中でお菓子控えてるんだ~って言って見えるように人に渡したりとかは難しいですかね?

• 2月11日
リサ

お返しなんてしないです
むしろ自分だけだと周りから変な感じに思われるのでやめてくださいってはっきり言うかも…分けられないものでも皆さんへってことですって必ずわけますね
切ったりしてとか。

はじめてのママリ🔰

自分が好意無いならお返しあげないです!
あげてしまったら、物はなんだろうと期待させてしまうと思うので。