コメント

まむり
痛いですよね、大丈夫ですか?
私は吸ってもらってもよくならなかったら葛根湯を飲んで、即行きます!
痛いし熱が出たら動けなくなっちゃうので、、、
まむり
痛いですよね、大丈夫ですか?
私は吸ってもらってもよくならなかったら葛根湯を飲んで、即行きます!
痛いし熱が出たら動けなくなっちゃうので、、、
「ピュアレーン」に関する質問
授乳 右の乳首が痛い! 片方だけ一昨日くらいから痛いんです 乳首吸わせると痛くて耐えながらあげてます 乳首見る感じキレてるとかではなさそうで 片方の乳首だけずっと立ってると言うか 腫れてる?なんかでかいような?…
搾乳時の胸の痛み 新生児を混合で育てているのですが、私の乳首が短くて吸いづらいため、退院後から搾乳機で搾乳したものとミルクの混合で育てています🍼3時間おきの搾乳ですが、搾乳の際も胸が痛いのと、普段も例えば上の…
夫が、乳首に塗るはずのピュアレーンを 息子の顔に塗りたくってたことが今日発覚笑笑 出産前にピュアレーンを買っていたけど 入院中に5〜6回塗るくらいで 退院後は特に乳首トラブル無く完母できてました。 なのでピュア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん🍮
コメントありがとうございます!😭
熱出たらいやですよね💦やっぱりあれから授乳しましたが抜ける気配がないです。。おっぱいの一部がしこりのようなかんじです😂