妊娠・出産 育児休業給付金のことなのですが、妊娠初期につわりで傷病で2ヶ月お休み… 育児休業給付金のことなのですが、妊娠初期につわりで傷病で2ヶ月お休みしました。産休前の6ヶ月間の給料で育児休業給付金の金額が決まると聞きました。あれ…この場合は傷病中の2ヶ月分減りますか?😱 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 つわり 産休 妊娠初期 育児休業給付金 給料 初心者ままり🔰 コメント 312mama 減りませんでした! 実際に勤務した日数がある程度ある月を6ヶ月間算定なので✨ 2月11日 mumu 11日以上働いた月が計算対象になるので、11日満たしてない2ヶ月間は計算対象外の月になるんじゃないでしょうか?🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント