コメント

はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫だと思います!
妊娠期間中7〜12kgの増加が標準です。
私も急に増えた時期がありましたよ。
ただ、食事はバランス良くがいいです。
炭水化物、タンパク質が足りてないと思うので、しっかり主食と肉・魚・大豆を取りましょう。
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫だと思います!
妊娠期間中7〜12kgの増加が標準です。
私も急に増えた時期がありましたよ。
ただ、食事はバランス良くがいいです。
炭水化物、タンパク質が足りてないと思うので、しっかり主食と肉・魚・大豆を取りましょう。
「つわり」に関する質問
妊娠期間、何週からつわりじゃなく妊娠してること自体がしんどく感じましたか? 一人目の時常にしんどかったのでなんの参考にもならなくて… 今回の妊娠はめっちゃ元気なので、いつからあのしんどい…がくるのか気になりま…
先週からつわりが落ち着いてる日が増えて来て、 ついに終了か?!と思っていたら今日ご飯食べるたびに全吐きです😢😢 吐くとスッキリ!ムカムカするのは無くなります。 下痢もないし胃腸炎ではなくつわりですよね? ラスト…
妊娠中のワンオペ育児の相談 現在妊娠5ヶ月で3歳の娘と2歳の双子(両方女の子)と 毎日奮闘中です。 旦那は夜帰ってくるのが遅いので 基本的に私1人でずっと育児家事をしています。 私自身仕事も(体調と相談しながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20週のスクリーニングで少し小さめと言われたので、不安になって2週間後の再検査まですごく食べました。
お母さんが妊娠期間中、ちゃんと栄養摂らないと、赤ちゃんが少しの栄養で育つ省エネの身体になってしまって、将来的に生活習慣病に罹りやすい体質になることが最近わかってきたらしいので、バランスよく食べないといけないそうです。