コメント
翔愛
娘が2ヶ月程前に同じ症状になり保育園から帰ってきてからなってたのでかかりつけの内科に行ったら噛んだと思うよと言われ2、3日様子見て治らなかったらまた来てねと言われました🙌
ですが3日後くらいには治りました!
一応そのときの写真です
翔愛
娘が2ヶ月程前に同じ症状になり保育園から帰ってきてからなってたのでかかりつけの内科に行ったら噛んだと思うよと言われ2、3日様子見て治らなかったらまた来てねと言われました🙌
ですが3日後くらいには治りました!
一応そのときの写真です
「保育園」に関する質問
まだ幼稚園or保育園に行っていない子供のお昼ご飯何食べさせてますか?? 我が家は、しらすご飯 お茶漬け 納豆ご飯 おにぎり 冷凍オムライス 冷凍ピラフ かにぱん のどれかです🥲 前日のおかずの残りがあればそれでプレー…
疲れたので吐き出させてください 夫は比較的子育てをしてくれてると思います。 ただ、最近すごくいっぱいいっぱいになってどうしようもなくなってしまいました。 7月にフルタイムで職場復帰していて保育園の送り迎えは私…
育休1年取っても保育園入園できず、延長したところです。 去年の8月から産休に入りその後収入はありません。 この場合、年末調整って今回やるんですか? 加入済みの保険会社から控除証明書が届きどうなのかと思いまして💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tom
早速の返信ありがとうございます😢
今日に限って祝日で受診もできないので気になってしまって😂
噛んだ可能性有りですね😅
様子見て、明日一応受診しようかなと考えてましたが、
聞いて少し安心できました😢✨
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️