妊娠・出産 高温期15日目で高温期が続いた為、妊娠検査薬を使用したところ陽性でし… 高温期15日目で高温期が続いた為、妊娠検査薬を使用したところ陽性でした。 今のところ下腹部痛が少しあります。 どのくらいたってから産婦人科行くのがいいと思いますか❓ 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 陽性 エルモ☆(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間たてば心拍まで確認できるかもしれません! 私はすぐ行っちゃいました😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます💓 2月11日 エルモ☆ お返事ありがとうございます❗♥️ 早すぎも不安だし遅すぎも不安だけど、2週間後目安に行ってみます❗ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💓
エルモ☆
お返事ありがとうございます❗♥️
早すぎも不安だし遅すぎも不安だけど、2週間後目安に行ってみます❗