りんりん
コメントありがとうございました!
まとめてのお返事すみません💦
3〜5万で検討してみます!
ママ
3万〜5万くらいでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
去年の4月から里帰り出産で実家にいます。
月3万円渡してますが、それ以上に食費と光熱費でかかっていると思います(^_^;)
本当は5万円くらい渡したいですが、家計的に厳しいので甘えさせてもらってます。
はじめてのママリ🔰
なのでボーナス出た時にプラスいくらか渡してます😊
りんりん
コメントありがとうございました!
まとめてのお返事すみません💦
3〜5万で検討してみます!
ママ
3万〜5万くらいでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
去年の4月から里帰り出産で実家にいます。
月3万円渡してますが、それ以上に食費と光熱費でかかっていると思います(^_^;)
本当は5万円くらい渡したいですが、家計的に厳しいので甘えさせてもらってます。
はじめてのママリ🔰
なのでボーナス出た時にプラスいくらか渡してます😊
「息子」に関する質問
保育園でのプールについて みなさん子供の体調どのくらいからプールは辞めさせてますか?😢 うちの息子は鼻水はしょっちゅう、鼻水止まってる期間のが短いです😢 耳鼻科にいって都度薬はもらってます。 食欲、元気はあ…
保育園でのお盆の希望保育で 悩んでいます。 希望保育は8月13日~15日までです。 13日と14日に利用します。 私と旦那は仕事です。 小学生のお姉ちゃんと年長のお姉ちゃんは 12日~私の母の実家に泊まらせようと思ってい…
旦那の休みが少なくほぼワンオペです。 基本休みは月2日です。 朝は7時前には家を出て帰りは早くて20時 遅いと22時とか23時になる事もあります。 なので寝かしつけまで全て私です。 少し前まで自分の食べた食器を洗う事と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント