ママ
3万〜5万くらいでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
去年の4月から里帰り出産で実家にいます。
月3万円渡してますが、それ以上に食費と光熱費でかかっていると思います(^_^;)
本当は5万円くらい渡したいですが、家計的に厳しいので甘えさせてもらってます。
はじめてのママリ🔰
なのでボーナス出た時にプラスいくらか渡してます😊
りんりん
コメントありがとうございました!
まとめてのお返事すみません💦
3〜5万で検討してみます!
ママ
3万〜5万くらいでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
去年の4月から里帰り出産で実家にいます。
月3万円渡してますが、それ以上に食費と光熱費でかかっていると思います(^_^;)
本当は5万円くらい渡したいですが、家計的に厳しいので甘えさせてもらってます。
はじめてのママリ🔰
なのでボーナス出た時にプラスいくらか渡してます😊
りんりん
コメントありがとうございました!
まとめてのお返事すみません💦
3〜5万で検討してみます!
「両親」に関する質問
私が謝るべきでしょうか?月曜日夫とけんかしました。 内容は夫がバイトから帰宅後、ちょうど下の子のミルクの時間になり上の子のお弁当の仕込みも重なりました。夫はお風呂でてそのまま寝ようとしたので「弁当準備したい…
フルタイム共働きで自分の両親などサポートがない方、保育園時代に習い事したいと言われても送迎できないですよね…?やりたいと言い出したらどうしますか?🤔 まだまだ0歳児で心配するには早すぎますが、ふと疑問に思いま…
どうしようもない悲しい気持ちを吐き出させてください。 今、母方の祖母が生きてて母方祖父と父方両祖父母は他界してます。 共働きの両親、毒親の母親、歳の離れた弟、近所も年下の子達ばかり、友達との人間関係など辛い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント