ママ
3万〜5万くらいでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
去年の4月から里帰り出産で実家にいます。
月3万円渡してますが、それ以上に食費と光熱費でかかっていると思います(^_^;)
本当は5万円くらい渡したいですが、家計的に厳しいので甘えさせてもらってます。
はじめてのママリ🔰
なのでボーナス出た時にプラスいくらか渡してます😊
りんりん
コメントありがとうございました!
まとめてのお返事すみません💦
3〜5万で検討してみます!
ママ
3万〜5万くらいでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
去年の4月から里帰り出産で実家にいます。
月3万円渡してますが、それ以上に食費と光熱費でかかっていると思います(^_^;)
本当は5万円くらい渡したいですが、家計的に厳しいので甘えさせてもらってます。
はじめてのママリ🔰
なのでボーナス出た時にプラスいくらか渡してます😊
りんりん
コメントありがとうございました!
まとめてのお返事すみません💦
3〜5万で検討してみます!
「旦那」に関する質問
義母が義理の妹が実家に来る際必ず私たち家族にも来るように連絡してきます。頻度は2週に一度くらいです。 妹は子供3人連れてくるので朝から夜まで一緒にいると普通に疲れます。朝から20時くらいまで帰れないし、娘の離…
義父への妊娠報告について。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、来週初診に行く予定です。 少し前に化学流産になってしまった時は嬉しくて病院へ行く前に私の両親には報告してしまい、残念な結果になってしまったので母には何…
妊娠12週です。 まだつわりが収まらず、食べられそうなものが限られてます。 食べたいと思うものは特に浮かばなくて、お腹が空いてきた頃に何か食べようと家にあるものを食べたり近くのコンビニに買いに行ったりしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント