ママ
3万〜5万くらいでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
去年の4月から里帰り出産で実家にいます。
月3万円渡してますが、それ以上に食費と光熱費でかかっていると思います(^_^;)
本当は5万円くらい渡したいですが、家計的に厳しいので甘えさせてもらってます。
はじめてのママリ🔰
なのでボーナス出た時にプラスいくらか渡してます😊
りんりん
コメントありがとうございました!
まとめてのお返事すみません💦
3〜5万で検討してみます!
ママ
3万〜5万くらいでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
去年の4月から里帰り出産で実家にいます。
月3万円渡してますが、それ以上に食費と光熱費でかかっていると思います(^_^;)
本当は5万円くらい渡したいですが、家計的に厳しいので甘えさせてもらってます。
はじめてのママリ🔰
なのでボーナス出た時にプラスいくらか渡してます😊
りんりん
コメントありがとうございました!
まとめてのお返事すみません💦
3〜5万で検討してみます!
「単身赴任」に関する質問
旦那の言葉にムカつきました。皆さんならどう思いますか? 旦那は単身赴任中なんですけど、先週から下の子がインフルで先日の土日で上の子は習い事の合宿だったんです。 はじめての合宿で娘も楽しみにしてたので絶対移…
一軒家の方に質問です。 3人子供がいます。 我が家は夫が基本単身赴任のため 寝室に私と子供で布団を敷いて寝ています。 そこでなんですが ベッドってあったほうがよいと思いますか?🥺 最近起きると体が痛くて 新しく分…
旦那単身赴任中 ワンオペで2歳と7歳男児2人 2歳の次男がインフルかもしれません。。。 これから受診予定ですが、皆さんならこの状況なら親のインフル予防薬必要だと思いますか、、? 皆さんならどうしますか? 人生初の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント