※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私が悪いです!娘の麦茶一本買うためにまぁまぁ小さいお店に入りました。…

私が悪いです!娘の麦茶一本買うためにまぁまぁ小さいお店に入りました。

すぐ麦茶を手にとって買っていたところ店内に私の車のナンバーが放送され、荷物を置いてお店に行こうとしたら娘が泣いてました。

荷物を置いてたら店の方が走ってきて、お客様から子供が泣いてると言われてって言われました。

すみませんって言って終わったんですか、その店にまた買い物いけますか?

安くてお気に入りだったんですが、、、

コメント

結ママ

娘さんは、車内にいたのですか?
買い物に行く前は、寝ていたのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物前は寝てました!車内です

• 2月11日
  • 結ママ

結ママ

寝て起きたら泣いちゃいますよね😅
    次回からは、子どもを連れて買い物に行くようにしたらいいのではないでしょうか😅

• 2月11日
むん

その店に買い物に行けるかというよりも、何があるか分からないので娘を置いて買い物に行けないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。麦茶一本だけだから大丈夫かなとあまい考えでした。

• 2月11日
ポン子ちゃん

ちょっとわかりにくいのですが、お子さんを車に置いてきぼりにして、1人で買い物に行ってたら店内アナウンスで車のナンバーで呼び出しがあった。その呼び出しの理由は子供が車の中で泣いていたと言うことですか?
私ならまた買いに行きます。迷惑をかけてしまって申し訳ないですが、気に入っている店なら売上貢献にもなりますし行きます😃もちろん次からは子供を連れて。

すっく

文章がよく分かりませんが、気に入っているならまた行きます🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

そんな感じです!寝てたし麦茶一本だけという、あまい考えで置いていってしまいました。次からは気を付けます