その他の疑問 お世話になった先生にプレゼントしたいのですが、先生に物をあげて受け… お世話になった先生にプレゼントしたいのですが、 先生に物をあげて受け取ってもらえますかね? 品物はお孫さんへドール服です 最終更新:2021年2月11日 お気に入り プレゼント 先生 服 あやこ(13歳) コメント ゆみ うーん、ドール服がちょっとどうなのかなと思うのですが・・・。先生も気を遣いませんかね??😭 2月11日 あやこ お菓子をいただいたので! 私がハンドメイドでドール服を売ってること知っていて、孫が大きくなったら買いますねと言ってくれてたんです。 2月11日 ゆみ あやかさん❤️ そうなんですね‼️それならいいのではないのでしょうか??🤔 2月11日 あやこ 物は受け取らないとか最近はそういうの多いので、もらってくれるかなと言う質問でした 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
お菓子をいただいたので!
私がハンドメイドでドール服を売ってること知っていて、孫が大きくなったら買いますねと言ってくれてたんです。
ゆみ
あやかさん❤️
そうなんですね‼️それならいいのではないのでしょうか??🤔
あやこ
物は受け取らないとか最近はそういうの多いので、もらってくれるかなと言う質問でした