コメント

ママリ
今妊娠中ではなく、これから妊娠したいということでしょうか?
薬使ってる間は仲良ししないほうがいいですよ😣
市販薬で不妊になるなどはないと思いますが、治るまでは妊活はしないほうがいいです!
ママリ
今妊娠中ではなく、これから妊娠したいということでしょうか?
薬使ってる間は仲良ししないほうがいいですよ😣
市販薬で不妊になるなどはないと思いますが、治るまでは妊活はしないほうがいいです!
「妊活」に関する質問
妊活中の31歳女です。 まだ医療機関で検査はしていないのですが、 もし彼の精子の運動率が低かった場合 やはり女側といいますか、相手が若い年齢であれば 妊娠の可能性はあがるのでしょうか? 私はブライダルチェックは…
ピルについて無知なので教えてください。 現在婚姻中、2人目希望していますが夫婦関係がいまいちです。 離婚して2人目をとなると相手ができる保証はありません。 ですがもしチャンスがあったときのために卵子を少しでも…
体外受精、何回目で妊娠に至りましたか?😣 本日、内診で問題が無ければ、 人生初めての体外受精の移植日となります。 全然できなかったけど、体外にステップアップしたら、 すんなり1回で出来た、というのを見て期待して…
妊活人気の質問ランキング
🐤
今日が排卵日近くて妊活中だったんですが、今日の朝カンジダになっていて昨日の今日で膣座薬入れてもいいのかと悩んでいまして😰💦
ママリ
昨日仲良しされたということですよね?
今日薬を入れたからといって、妊娠する確率が下がることはないと思いますよ😌
ちなみにカンジタは再発ですか?
🐤
昨日です😀
妊娠確率は下がらないなら安心です☺️
いや、初めてです!症状は当てはまっています!
ママリ
初めてなんですね!
余計なお世話かもしれないですが、私も完全に症状がカンジタだ…と思ってネットで買った市販薬使ってましたが全然治らず、病院に行ったら細菌性膣炎でした😓
あと、本当は再発じゃないと市販薬は使ってはいけないみたいなので、気をつけて下さい!
早く治りますように!😌
🐤
そうだったんですね🙄
やっぱり病院に行くのが1番なんですよね😭
ご丁寧に色々教えて頂きありがとうございます😍