妊活 市販薬が妊娠に影響するか心配です。旦那との関係が良くなってしまいました。病院に行けず、市販薬を考えています。 旦那との仲良し後カンジタになってしまいました😭💦 病院になかなか行けず、、市販薬を使用しようと思いますが、妊娠するのに影響はありますでしょうか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 病院 仲良し 妊娠 🐤(3歳5ヶ月) コメント ママリ 今妊娠中ではなく、これから妊娠したいということでしょうか? 薬使ってる間は仲良ししないほうがいいですよ😣 市販薬で不妊になるなどはないと思いますが、治るまでは妊活はしないほうがいいです! 2月11日 🐤 今日が排卵日近くて妊活中だったんですが、今日の朝カンジダになっていて昨日の今日で膣座薬入れてもいいのかと悩んでいまして😰💦 2月11日 ママリ 昨日仲良しされたということですよね? 今日薬を入れたからといって、妊娠する確率が下がることはないと思いますよ😌 ちなみにカンジタは再発ですか? 2月11日 🐤 昨日です😀 妊娠確率は下がらないなら安心です☺️ いや、初めてです!症状は当てはまっています! 2月11日 ママリ 初めてなんですね! 余計なお世話かもしれないですが、私も完全に症状がカンジタだ…と思ってネットで買った市販薬使ってましたが全然治らず、病院に行ったら細菌性膣炎でした😓 あと、本当は再発じゃないと市販薬は使ってはいけないみたいなので、気をつけて下さい! 早く治りますように!😌 2月11日 🐤 そうだったんですね🙄 やっぱり病院に行くのが1番なんですよね😭 ご丁寧に色々教えて頂きありがとうございます😍 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐤
今日が排卵日近くて妊活中だったんですが、今日の朝カンジダになっていて昨日の今日で膣座薬入れてもいいのかと悩んでいまして😰💦
ママリ
昨日仲良しされたということですよね?
今日薬を入れたからといって、妊娠する確率が下がることはないと思いますよ😌
ちなみにカンジタは再発ですか?
🐤
昨日です😀
妊娠確率は下がらないなら安心です☺️
いや、初めてです!症状は当てはまっています!
ママリ
初めてなんですね!
余計なお世話かもしれないですが、私も完全に症状がカンジタだ…と思ってネットで買った市販薬使ってましたが全然治らず、病院に行ったら細菌性膣炎でした😓
あと、本当は再発じゃないと市販薬は使ってはいけないみたいなので、気をつけて下さい!
早く治りますように!😌
🐤
そうだったんですね🙄
やっぱり病院に行くのが1番なんですよね😭
ご丁寧に色々教えて頂きありがとうございます😍