コメント

ママリ
今妊娠中ではなく、これから妊娠したいということでしょうか?
薬使ってる間は仲良ししないほうがいいですよ😣
市販薬で不妊になるなどはないと思いますが、治るまでは妊活はしないほうがいいです!
ママリ
今妊娠中ではなく、これから妊娠したいということでしょうか?
薬使ってる間は仲良ししないほうがいいですよ😣
市販薬で不妊になるなどはないと思いますが、治るまでは妊活はしないほうがいいです!
「妊活」に関する質問
自費で凍結胚を保存してます。 去年8月16日に採卵して凍結しました。 グレード6ccで二個勝手に凍結され、破棄の連絡もないです、、、自費なので更新に四万かかるのですがまさか勝手に自動更新されますか? 8月15日に病院…
最近こんな症状あるのですが、こんな症状あって妊娠したとか、いつも通りの生理だったよーって方教えてください🥹 ・昼寝してもじみーに眠たい ・胸がじみーにチクチクするような… ・乳首を押すとチクっとした痛みが走る …
2個移植について 今回の移植の結果は陰性だと思われます😭 次回は2個移植しようかなと思っています。 4AB 4AB 4BB の3個が残ってるのですが こちらで決めるとなった場合 4ABと4AB 4ABと4BB どちらが良いと思いますか?…
妊活人気の質問ランキング
🐤
今日が排卵日近くて妊活中だったんですが、今日の朝カンジダになっていて昨日の今日で膣座薬入れてもいいのかと悩んでいまして😰💦
ママリ
昨日仲良しされたということですよね?
今日薬を入れたからといって、妊娠する確率が下がることはないと思いますよ😌
ちなみにカンジタは再発ですか?
🐤
昨日です😀
妊娠確率は下がらないなら安心です☺️
いや、初めてです!症状は当てはまっています!
ママリ
初めてなんですね!
余計なお世話かもしれないですが、私も完全に症状がカンジタだ…と思ってネットで買った市販薬使ってましたが全然治らず、病院に行ったら細菌性膣炎でした😓
あと、本当は再発じゃないと市販薬は使ってはいけないみたいなので、気をつけて下さい!
早く治りますように!😌
🐤
そうだったんですね🙄
やっぱり病院に行くのが1番なんですよね😭
ご丁寧に色々教えて頂きありがとうございます😍