※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさん
妊娠・出産

最近お腹が出てきたけど、悪阻が落ち着いて食欲が戻ってきたから、ただ太っただけかな?検診日が待ち遠しい。

17週に入り最近お腹が出てきたかな〜って思ったけど、
悪阻が落ち着いてきて食べれるようになってきたからただ単に
太っただけなのか……😂
検診日まで待ち遠しい〜❗❗

コメント

はじめてのママリ🔰

私も明日から16週で、最近お腹が出てきたかなーって思ってます笑
元の体重には戻ってないのでこれは赤ちゃんだと思い込んでます笑
健診楽しみですね、性別とかも☺️

• みさん

みさん

私も16週頃から子宮辺りのぽっこりが何となく分かるようになってきました!🥳
    17週に入るとおへそから下がズンって出てて、👶🏻なのか💩なのか…😂
    確かに体重元には戻ってないので、私も思い込みます✌🏽

そろそろ性別分かるかドキドキです〜🥺
    前回の13週の頃はまだ性別は分かんないからね〜って先生に言われたのでそろそろかな〜まだかな〜って感じです😇

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

👶🏼ですよ!そう思いましょ笑
    きっとこれからどんどん大きくなるので、妊娠線予防大事ですね!

ドキドキですね☺️
    もちろん確定は出来ないと思いますけど、なんとなくでも知りたいですよね✨

• 2月11日
  • みさん

みさん

お腹が出てきてやっと最近予防クリーム塗り始めました❗本当は初期から塗るつもりだったんですけどね🤣

👧🏻👦🏻どちらにせよ嬉しいですけどね〜❤️❤️
    はじめてのママリ🔰さんもお身体お気を付けて下さいね✌🏽

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も4ヶ月入ってやっと買いました笑
    塗るのも冷たいし面倒で、お風呂上がりのみです🙄笑

ありがとうございます!
    お互いまだ先は長いですが、頑張りましょう…!!

• 2月11日