コメント

はじめてのママリ🔰
私も明日から16週で、最近お腹が出てきたかなーって思ってます笑
元の体重には戻ってないのでこれは赤ちゃんだと思い込んでます笑
健診楽しみですね、性別とかも☺️
はじめてのママリ🔰
私も明日から16週で、最近お腹が出てきたかなーって思ってます笑
元の体重には戻ってないのでこれは赤ちゃんだと思い込んでます笑
健診楽しみですね、性別とかも☺️
「検診」に関する質問
先週、娘がりんご病になっちゃったけど、とりあえず今日の検診は胎児貧血も浮腫も無かったみたいで良かった😭✨ 2人目だから気が抜けてたけど、やっぱり赤ちゃんが産まれるって当たり前じゃないんだなと再認識… 無事に生ま…
義父にカチーンと来た話。(今まで1万回くらいカチンときてる) 先日、主人の実家で1泊した。 そこで、3歳の次女がよく転ぶと言う話になりました。 そこで義父はサラッと「何で転ぶんだろ。鈍臭いんか?」 私 「…(イ…
一歳半検診が近いです。 みなさま、どのようなことを言われましたでしょうか? うちは体重が軽く野菜やご飯がなかなか進まないことなど心配してます。本当に困ったときはママと叫ぶのですが、そうでないときはバーバやパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさん
私も16週頃から子宮辺りのぽっこりが何となく分かるようになってきました!🥳
17週に入るとおへそから下がズンって出てて、👶🏻なのか💩なのか…😂
確かに体重元には戻ってないので、私も思い込みます✌🏽
そろそろ性別分かるかドキドキです〜🥺
前回の13週の頃はまだ性別は分かんないからね〜って先生に言われたのでそろそろかな〜まだかな〜って感じです😇
はじめてのママリ🔰
👶🏼ですよ!そう思いましょ笑
きっとこれからどんどん大きくなるので、妊娠線予防大事ですね!
ドキドキですね☺️
もちろん確定は出来ないと思いますけど、なんとなくでも知りたいですよね✨
みさん
お腹が出てきてやっと最近予防クリーム塗り始めました❗本当は初期から塗るつもりだったんですけどね🤣
👧🏻👦🏻どちらにせよ嬉しいですけどね〜❤️❤️
はじめてのママリ🔰さんもお身体お気を付けて下さいね✌🏽
はじめてのママリ🔰
私も4ヶ月入ってやっと買いました笑
塗るのも冷たいし面倒で、お風呂上がりのみです🙄笑
ありがとうございます!
お互いまだ先は長いですが、頑張りましょう…!!