子育て・グッズ 娘が寝起きだけ咳が出ます。特に熱もなく食欲もあり変わったことはない… 娘が寝起きだけ咳が出ます。特に熱もなく食欲もあり 変わったことはないのですが朝に起きた時(寝室) お昼寝から起きた時(リビング)だけ咳がすごくて えずきます😞何が原因なんでしょうか? 受診するべきですかね? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 お昼寝 熱 りん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥してるとか無いですか? あとは口開けて寝てるとか、、 私自身、乾燥した部屋で寝たときは起きた時喉が痛くて咳が出ます😭 2月11日 りん 加湿器つけているんですけど 湿度低いかもです😞 口開けて寝てるせいかもです💦 様子見てみます。 ありがとうございました! 2月12日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
加湿器つけているんですけど
湿度低いかもです😞
口開けて寝てるせいかもです💦
様子見てみます。
ありがとうございました!