※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は何もしない日を一緒に過ごしたいです。お昼寝をしながらゆっくりしたいと思っています。

今日は何もせずゆっくりしていいよ。と言ってください😂😂もしくは一緒に何もしない日にしましょう(?)
毎日育児に追われてお昼寝の間についつい家事やらなんやらしてしまいますが、今日は天気も悪いし散歩も買い物もなし!一緒にお昼寝します!なにもしない宣言です!笑

コメント

ママリ🔰

何もせずゆっくりしましょう!!
ぬていうか散歩も買い物もほとんどしたことないです...偉すぎますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そう言ってもらえると心が楽になります😂今日は韓ドラみてお菓子食べる日にします😂

• 11月25日
るな

えらすぎます👏
私なんて毎日何もしてないです‼️笑
子供が寝たら昼寝かケータイ!子供が起きてても私は寝転んで遊び相手してます😮‍💨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    いやいや妊婦さんは何もしなくても息してるだけで偉いです👏
    私はなにかしてないと落ち着かなくて😭でも今日はのんびーりします!夕飯も手抜きします!笑

• 11月25日