その他の疑問 9日が生理予定日だったのですが、その日から生理が来そうで来ない感じと… 9日が生理予定日だったのですが、 その日から生理が来そうで来ない感じと ティッシュで拭かないとわからない程度の おりものに少し血が混じってる状態が続いてます😅 先月はストレスがありすぎたので排卵遅れてるのかなと 思ったり、でも不正出血のようなだらだらした感じは 初めてで、、、😅 なんなんだろーう、生理きてー😂 似たような経験された方いますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り おりもの 排卵 不正出血 生理予定日 C O C O🕊(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント