※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がインフルなって、自分も節々痛かったけど熱もなくインフルになら…

子供がインフルなって、自分も節々痛かったけど熱もなくインフルにならなかったよ!って方いますか??

子供が4日前にインフル、子供もうひとりが昨日からインフルです。

節々が4日前から痛いんですが、熱もなく…元気です😂

排卵日前だからかな?っていうのもあるんですが、隠れインフルってやつなのかな、、、と

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一昨日くらいから調子悪くて今喉と体と頭が多少痛いけど熱だけはでず。
今日インフルの可能性が高い我が子を検査の為に病院つれてくので熱出るなら一緒に受診したかったけど体はだるいものの比較的元気で🙂
この位じゃみなし陽性として薬出ないよね?熱でたら行く感じだよね?となっております笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠れないで欲しい笑
    もしくはこの状態で薬出るなら欲しい所です。
    少し調子悪いけど動けるレベルなんですよね。
    節々痛いのも地味に不快だし疑っちゃいますよね。
    お互い何とか乗り切りましょうね👍

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり、隠れインフルってやつなんですかね…😂一昨日からそんな調子だと余計に、身体が疲れますよね🥺

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭😭
    お互い何事もなく過ぎ去って欲しいですね🥺ありがとうございます!

• 16分前