※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂で遊べる水に強いシール、手頃な価格のものはありますか?子どもがじっとしてくれるので探しています。

お風呂で遊べるシールや貼ったりはがしたり繰り返せるシールで手頃な価格のものってご存知ですか?!

子どもがお風呂後に大暴れなんですが、シャンプーとかに貼ってあったキラキラのシールを持たせているとじっとしてくれます。。

そこで紙のシールではない、水に強いシールがほしいのですが百均とかじゃないですかね💦

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ビニール製品とかにお絵かきして(クリアファイルとかでもいけるかな?)水で浴室の壁面にくっつくと思いますよ🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    ビニール製品ってスーパーの袋や野菜とかいれる小袋しか思いつかないのですが、クリアファイル以外にどんなものにお絵描きされていましたか?💕

• 2月11日
syoki

粘着性のシールじゃないとお子さん満足しませんか?

100均のお風呂ポスターを切ってシールっぽくしてみても良いのかな?と思いました

100均や雑誌の付録のお風呂おもちゃで耐水ペーパーや薄いスポンジ素材の物を
お風呂嫌いの娘は、壁や浴槽、自分の体に貼ってはがして遊んでたので(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試してみたいと思うのですが、からだに貼って遊んでいたのはどれでしょうか?
    雑誌の付録ってなんという雑誌でしょうか?
    💕

• 2月11日
  • syoki

syoki

雑誌はめばえやベビーブックです

からだにはなんでもはってましたよ
    はってたというかくっつけたというか
    ポスターでさえ巻いてます(笑)

• 2月11日