コメント
イチカワ
飲めて眠れているなら様子見ても大丈夫ですよ!
心配なら、念のために解熱剤を持っておきたいと伝えればくれると思います!
イチカワ
飲めて眠れているなら様子見ても大丈夫ですよ!
心配なら、念のために解熱剤を持っておきたいと伝えればくれると思います!
「昼寝」に関する質問
愚痴です。余裕ないです。息子すまん… 旦那がドライヤーしている私に「おむつちぎって食べてゴホッってなってたから気をつけた方がいいよ」と。ドライヤー終わった私に「ティッシュも散らばってたから気をつけな」 なん…
混合で3回食、1日のスケジュール悩んでいます🙇🏻♀️ アドバイスやうちはこうしてる等ご意見ください! 以前は母乳後にはミルクを飲まなかったので、ほぼ完母であまり考えずに頻回授乳していました! しかし最近母乳量が減…
最近になって育児が思うようにいかずイライラすることが多くなってきた😭 朝寝、昼寝しっかりさせて寝かしつけの開始時間しっかりしてても寝るまでに1時間かかる 日中たくさん遊んでも遊ばなさすぎても結局寝ない やっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
疲れ果てたアラサー
やはり様子見で良さそうでしょうか?
解熱剤は何度までいったら飲ませますか?😳💡
夜中に40度とかになったりしたらやっぱり解熱剤あったほうが安心かなぁとも思ったり😓
イチカワ
ちょうど同じ月齢ごろに熱が出て平日だったので小児科に行ったら、水分がとれて眠れて機嫌がいいなら、熱が何度でも使わなくていいといわれました!
その後40℃を越えて、さすがにぐったりしてきたので一度だけ使いましたが、お熱より状態をみて決めた方が良いようです!
疲れ果てたアラサー
やはりぐったりしてきたらさすがに解熱剤入れてあげたほうがいいですよね😫💡
とても参考になりました!
熱が下がるまでよく状態を見ておきます!
ありがとうございました😭✨