※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴと
その他の疑問

現在17週で出血が続いているため自宅安静中なのですが、出血がおさまる…

現在17週で出血が続いているため自宅安静中なのですが、出血がおさまるまでしばらく旦那さんの実家に帰ることになりました。
1,2週間ほどお世話になる予定なのですが、同じような経験の方、洗濯ってどうしていましたか?特に下着を洗ってもらうのは正直気がひけていて、、
初めて長くお世話になるので、色々なところが気になってしまいます。
どなたかご回答いただければ助かります。よろしくお願いします!

コメント

私も自宅安静で実家に帰ってきてます^ ^!

実母でも下着類を洗ってもらうの気がひけちゃう私は、100均の小ちゃいピンチハンガー買って手洗いして干してます。

お風呂入ったついでに、ボディーソープで洗ってます。手洗いだと汚れもよく落ちるし、生地も痛まないので(^O^)

ぴよぴよ

お義母さんに洗ってもらうってのが気がひけますよね(⌒-⌒; )わたしの場合はお義母さんが洗ってくれるって言ってくれましたが、嫌なのと申し訳なさで、、、旦那さんに週末とか夜洗って干してもらってました。食事のこととかはお義母さんに甘えて(^^;;
実家じゃないのが今一落ち着かないと思いますが、赤ちゃんのため安静第一なので、お任せできるところはお任せして極力横になっていてください(^-^)お大事に〜

ぴと

ありがとうございます♡下着洗濯は自分でやろうと思います(^^)それ以外は甘えさせてもらっちゃおうと思います(^^)ご回答ありがとうございました✨