家事・料理 トイレ掃除についていいねで教えて下さい。主に便器掃除は下記のどれを… トイレ掃除についていいねで教えて下さい。 主に便器掃除は下記のどれを使っていますか? 現在、コストコの重曹消費の為重曹水をシュッシュしてトイレクリックリンで拭き掃除をしていますが、サイトにより下記の方法があげられているので実際はどれがいいのかなぁと。 理由等コメントも大歓迎です(^^) 最終更新:2021年2月11日 お気に入り サイト トイレ 掃除 コストコ オハナ♪(5歳9ヶ月, 8歳) コメント オハナ♪ 重曹水を使ってるよ! 2月11日 オハナ♪ クエン酸水を使ってるよ! 2月11日 オハナ♪ パストリーゼなどのアルコールを使ってるよ! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント