妊娠・出産 生理予定日6日前です。妊娠希望ですが、今期基礎体温があまり上がらず。… 生理予定日6日前です。 妊娠希望ですが、今期基礎体温があまり上がらず。 期待してなかったんですが、今朝起きたら口唇ヘルペスみたいなのができてました😭はじめて。 今日は祭日だし夜勤なので、明日夜勤明けで病院行こうと思いますが、妊娠してるかわからない時期って皮膚科に行きますか?同じ経験された方いますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠 口唇ヘルペス 生理予定日6日前 🐣(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠前なら薬飲んでても問題ないので早めに行っちゃいましょ! 口唇ヘルペスだと、軟膏と内服薬処方されると思います! 2月11日 🐣 ありがとうございます😊 明日受診しようと思います🏥 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます😊
明日受診しようと思います🏥