もな💅🏻
過去に経験あります!
そのときは舞い上がりましたが、化学流産しました😭😭😭
莉子
高温期11日目に陰性(でも数時間後、光にかざすと線が見える気がしていた)で、でも高温期が安定して続き、1週間後陽性でしたが稽留流産でした😢
m
今回の妊娠が
生理4日前、フライングで
真っ白陰性、その後から吐き気
だるさ、ねむけと
基礎体温の高温期が続いてたので
生理予定日から4日後に
もう一度検査薬したら
一瞬で陽性出ました♡
もな💅🏻
過去に経験あります!
そのときは舞い上がりましたが、化学流産しました😭😭😭
莉子
高温期11日目に陰性(でも数時間後、光にかざすと線が見える気がしていた)で、でも高温期が安定して続き、1週間後陽性でしたが稽留流産でした😢
m
今回の妊娠が
生理4日前、フライングで
真っ白陰性、その後から吐き気
だるさ、ねむけと
基礎体温の高温期が続いてたので
生理予定日から4日後に
もう一度検査薬したら
一瞬で陽性出ました♡
「症状」に関する質問
妊娠5w(推定)です。今のところつわりなど妊娠症状がほぼありません。胎嚢確認済み(6.4mm)これは普通でしょうか?周りと比べるのは違いますがつわりがある人のが多くて不安です。
大人の喘息について 私自身のことなのですが、いま風邪の治りかけで夜になると咳が止まらず苦しくヒューヒューしてるのもわかります。苦しくて家にパルスオキシメーターで測ると92.93でした。でも日中は症状もほぼない状…
人混みや広い空間などにいるとさーっと血の気引く感じになり目の前が見えなくなって立っていられなくなる現象、これパニック障害で合ってます🙄? 全くパニックじゃないんですよw 目の前真っ暗で冷や汗吐き気でも、あーま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント