もな💅🏻
過去に経験あります!
そのときは舞い上がりましたが、化学流産しました😭😭😭

莉子
高温期11日目に陰性(でも数時間後、光にかざすと線が見える気がしていた)で、でも高温期が安定して続き、1週間後陽性でしたが稽留流産でした😢

m
今回の妊娠が
生理4日前、フライングで
真っ白陰性、その後から吐き気
だるさ、ねむけと
基礎体温の高温期が続いてたので
生理予定日から4日後に
もう一度検査薬したら
一瞬で陽性出ました♡
もな💅🏻
過去に経験あります!
そのときは舞い上がりましたが、化学流産しました😭😭😭
莉子
高温期11日目に陰性(でも数時間後、光にかざすと線が見える気がしていた)で、でも高温期が安定して続き、1週間後陽性でしたが稽留流産でした😢
m
今回の妊娠が
生理4日前、フライングで
真っ白陰性、その後から吐き気
だるさ、ねむけと
基礎体温の高温期が続いてたので
生理予定日から4日後に
もう一度検査薬したら
一瞬で陽性出ました♡
「症状」に関する質問
来週で2ヶ月になります! 先週まで里帰りしてました。 アパートに帰ってきてから、夕方4時、5時くらいから9時、10時ごろまで寝ません💦 ミルクも挟んでいるのですが... 大人しくなったりぐずったり...😅 ぐずる時はお…
今キャンプ来てたんですが、夫がここの水飲料できるんだってーと言ってたので普通に炊事場の水汲んで400mlくらいスープに使いました。 あとは私が普通に煮沸せず一口。 2歳の子が水10口くらいのんでしまい。 そのあとト…
1週間ほど、歯茎?が痛んだり、痛くなくなったりする症状が出ています。 見た目は腫れたりしておらず。 歯茎や歯を押しても痛みはなく。 虫歯以外考えられるとしたら何がありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント