退会ユーザー
まぁ、1日に何時間も見せ続けてたら良い影響は与えないですね🤪
テレビから聞こえる言葉を喋ったとしても、意味は分かってないですしね😂
まる子。
私も今チャーリーとチョコレート工場見てます👀笑
何回みても面白い☺
-
サクラ
最初から録画したかったですー😭1時間もすぎてしまって…
- 2月11日
退会ユーザー
まぁ、1日に何時間も見せ続けてたら良い影響は与えないですね🤪
テレビから聞こえる言葉を喋ったとしても、意味は分かってないですしね😂
まる子。
私も今チャーリーとチョコレート工場見てます👀笑
何回みても面白い☺
サクラ
最初から録画したかったですー😭1時間もすぎてしまって…
「ゲーム」に関する質問
小学生の発達障害児を育てています。 とにかく私と合いません。休みの日に2人でいるのはかなりキツイです。 私は食事を食べる事、作る事が好きですが、息子はそのご飯をイヤイヤ食べます。もっとモリモリ食べる子を育てて…
大きなゲームセンターで放置子が自分の子と仲良くなっちゃった時ってどうしてますか? 公園ならまだいいのですがゲームセンターだとお金がかかるので知らない子に奢るわけにもいかず、、、親は遠くでスロットしてました😂…
上の子の誕生日に初めてゲームを買ってあげようと思います。 マリオにしようと思ったらイーブイがいいと言われました。 ポケモンでレッツゴーイーブイでしたっけ?あれってどんなやつですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント