コメント
ちゃぴ
豊平区ですが、同じ状況です😢
1歳は激戦だといいますが、どこかは受かるんじゃないかなーなんて謎に楽観的に考えていたので、とても衝撃でした笑
ちゃぴ
豊平区ですが、同じ状況です😢
1歳は激戦だといいますが、どこかは受かるんじゃないかなーなんて謎に楽観的に考えていたので、とても衝撃でした笑
「フルタイム」に関する質問
離婚して子供会わせていない方いますか? 子供をペットとしか思っていない旦那には離婚しても会わせたくありません。長女も拒絶しています。 勝手に子供を捨てて1週間後家を出ていくと旦那は言い出しました。3年前も出て…
みなさんならどうしますか? 正社員フルタイム 年収400ちょい 休みはほぼ好きな日に取れる、有給も使える 外回りのある仕事なのでサボれる フル出社 尊敬できる上司がいない 適当にやれてるので数年経っても成長はし…
時間が経っているのにムカムカしてしまう… 暇な方聞いてください 高校時代からの独身の友達と数ヶ月に一度ご飯に行ってて、 先日も行きました。 高校の友達の話になりその話に出てくる子はフルタイムで2人目も育ててい…
お仕事人気の質問ランキング
25
豊平区激戦区だと聞きます🥺
全く同じです😔
もう仕事は決まってるんですか??
ちゃぴ
激戦と聞きますよね💦
私もフルタイムで育休中です
二次も落ちたら、近くに認可外もそんなにないし、、困りますよねー😢
25
そうなんです〜😔
ハラハラしちゃいます💦