お仕事 札幌 厚別区です。保育園二次調整待ち…両親ともにフルタイムで働いてて… 札幌 厚別区です。 保育園二次調整待ち… 両親ともにフルタイムで働いてても落ちるんだな〜 同じく落ちてまだ保活中の方いますか?? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 保育園 両親 フルタイム 保活中 25(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちゃぴ 豊平区ですが、同じ状況です😢 1歳は激戦だといいますが、どこかは受かるんじゃないかなーなんて謎に楽観的に考えていたので、とても衝撃でした笑 2月11日 25 豊平区激戦区だと聞きます🥺 全く同じです😔 もう仕事は決まってるんですか?? 2月11日 ちゃぴ 激戦と聞きますよね💦 私もフルタイムで育休中です 二次も落ちたら、近くに認可外もそんなにないし、、困りますよねー😢 2月12日 25 そうなんです〜😔 ハラハラしちゃいます💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
豊平区激戦区だと聞きます🥺
全く同じです😔
もう仕事は決まってるんですか??
ちゃぴ
激戦と聞きますよね💦
私もフルタイムで育休中です
二次も落ちたら、近くに認可外もそんなにないし、、困りますよねー😢
25
そうなんです〜😔
ハラハラしちゃいます💦