子育て・グッズ 7ヶ月のムスコですが、昨夜から急に鼻水がだらだら始まり、すごく細切れ… 7ヶ月のムスコですが、昨夜から急に鼻水が だらだら始まり、すごく細切れ睡眠で、 かわいそうだったしわたしもつらかったです😭 病院に行こう!と思ったら、 今日は祝日なんですね😢😢😢 みなさんだったらどんな対処を取りますか? ちなみに機嫌も良く熱もないです。 鼻水がだらりんです。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 病院 熱 睡眠 一姫二太郎(4歳10ヶ月, 6歳) コメント こりす 鼻水吸ってあげて明日受診します☺️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 家でしっかり鼻水取ってあげます! 2月11日 こむぎ 家でできる限り吸います! 2月11日 まな しっかり加湿してこまめに鼻水吸ってあげます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント