子育て・グッズ 鼻水、鼻詰まり、37.2度の熱。小児科予約したが混んでいる。連れて行くべきか相談。 鼻水、鼻詰まり。咳無し。 体温37.2。(普段36.8くらい) 元気。水分取れてる。 花粉症かと思いましたが寝てる時 息苦しそうで何度も起きちゃいました。 朝起きて熱計ったら37.2とかだったので 夜酷くなるかなと思い、祝日やってる 小児科に予約しましたが前に11人も いるみたいです😭😭💦 みなさんなら連れていきますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 小児科 熱 体温 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント もず 私なら元気そうなら明日まで様子見ます😭 お大事に😭❤️ 2月11日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 元気です💦 普段と変わらず遊んでて今も パン食べてます😭😭 やっぱり明日の方がいいですかね💦💦 2月11日 もず うちの子も年末(土曜)の夜中に39.3℃出ましたが、元気で食欲があって水分も取れていたので、2日後の平日まで待ってから受診しました😊 食欲がない、元気がない、水分量が少ないなどの状態があれば受診、それ以外は様子見で大丈夫だと思います🥰 2月11日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* そうなんですね😭😭💦 元気なんですが夜鼻詰まりで寝苦しそうで😢 もう少し様子見てみます! ありがとうございます! 2月11日 もず そうなんですね😭 首の後ろを蒸しタオルで温めて少し頭を高くしてあげても、息苦しそうですか?? 早くよくなりますように😭❤️ 2月11日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 嫌がっちゃって😢💦💦 熱が上がってきたので 結局小児科行ってきました😭 喉が少し赤いらしく風邪でした😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
元気です💦
普段と変わらず遊んでて今も
パン食べてます😭😭
やっぱり明日の方がいいですかね💦💦
もず
うちの子も年末(土曜)の夜中に39.3℃出ましたが、元気で食欲があって水分も取れていたので、2日後の平日まで待ってから受診しました😊
食欲がない、元気がない、水分量が少ないなどの状態があれば受診、それ以外は様子見で大丈夫だと思います🥰
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうなんですね😭😭💦
元気なんですが夜鼻詰まりで寝苦しそうで😢
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます!
もず
そうなんですね😭
首の後ろを蒸しタオルで温めて少し頭を高くしてあげても、息苦しそうですか??
早くよくなりますように😭❤️
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
嫌がっちゃって😢💦💦
熱が上がってきたので
結局小児科行ってきました😭
喉が少し赤いらしく風邪でした😅