※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の乳輪が左右で大きさが違い、右の乳輪が大きくて驚いています。産後に戻るでしょうか?

妊娠中の乳輪についてです💦

鏡を見ると、
乳輪と胸の大きさが左右全然ちがうなあと
気付きました🤣
びっくりするくらいちがうんです💧

右の乳輪がでかくてびっくりしてます🥲

産後少しでも戻ってくれるんでしょうか、、

コメント

ママ

妊娠すると生まれたての赤ちゃんて目が悪くてそれでもおっぱいを見つけやすくするために黒くなるのと乳輪や乳首に変化があるみたいですね!だとしても私も一人目の妊娠であまりにも左右で大きさも変わってしまったし右より大きい左のおっぱいのほうがすごく大きくて乳輪も大きくて
産後も色は完全には戻らなかったけどほとんど戻ったけど乳輪の大きさは、左右の大きさの差もいまだ変わってないです😭

• ママ

ママ

少し誤字があってすみません、右より大きい左のおっぱいのほうがすごく乳輪も大きくて、です!

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も左右違くてすごく悩んでます🥲
    そうなんですね、、色は少しでも戻るのはホッとしました✨ご回答ありがとうございます😊❣️

• 2月11日
maru

妊娠で乳輪でかっ!!ってなってましたが、いまではさほど気にならなくなりました😊
元に戻ったのか、目が慣れたのかは謎ですが。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかっ🥺✨
    ちょっと希望持てます、、❣️
    ご回答ありがとうございます♪♪

• 2月11日
ポテト

妊娠中は乳輪デカくなるし、濃くなるしでちょっとえっ?!ってなりますよね😅
上の子出産してからは色も戻ったし乳輪もだんだん元のサイズに戻ったかな?って感じだったのですが、2人目妊娠してさらに濃くなったので戻ってたんやー!って感じでした😂
心配しなくても出産後段々戻って行きますよ!👍👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に変わりすぎてびっくりしてます笑!
    ほんとですか🥺✨!
    私もそうだったらいいな、、🥲💕
    ご回答ありがとうございます♪

• 2月11日