コメント

ママ
妊娠すると生まれたての赤ちゃんて目が悪くてそれでもおっぱいを見つけやすくするために黒くなるのと乳輪や乳首に変化があるみたいですね!だとしても私も一人目の妊娠であまりにも左右で大きさも変わってしまったし右より大きい左のおっぱいのほうがすごく大きくて乳輪も大きくて
産後も色は完全には戻らなかったけどほとんど戻ったけど乳輪の大きさは、左右の大きさの差もいまだ変わってないです😭

maru
妊娠で乳輪でかっ!!ってなってましたが、いまではさほど気にならなくなりました😊
元に戻ったのか、目が慣れたのかは謎ですが。。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかっ🥺✨
ちょっと希望持てます、、❣️
ご回答ありがとうございます♪♪- 2月11日

ポテト
妊娠中は乳輪デカくなるし、濃くなるしでちょっとえっ?!ってなりますよね😅
上の子出産してからは色も戻ったし乳輪もだんだん元のサイズに戻ったかな?って感じだったのですが、2人目妊娠してさらに濃くなったので戻ってたんやー!って感じでした😂
心配しなくても出産後段々戻って行きますよ!👍👍
-
はじめてのママリ🔰
本当に変わりすぎてびっくりしてます笑!
ほんとですか🥺✨!
私もそうだったらいいな、、🥲💕
ご回答ありがとうございます♪- 2月11日
ママ
少し誤字があってすみません、右より大きい左のおっぱいのほうがすごく乳輪も大きくて、です!
はじめてのママリ🔰
私も左右違くてすごく悩んでます🥲
そうなんですね、、色は少しでも戻るのはホッとしました✨ご回答ありがとうございます😊❣️