コメント
はじめてのママリ🔰
上の子もずっとそんな感じでした😭起きてる時=泣いてる時みたいな感じだったので、ベビーベッドに入れて5分ほどリフレッシュしたりしてました💦
毎日お疲れ様です、赤ちゃんは泣くものなのでみさんが体調崩されないようにしてくださいね✨
きー
便秘とかでもないですもんね?🤔
うちの子は完ミだったのですが、
一気飲みする→お腹が苦しくなる→便秘でよく顔真っ赤にして泣いてました💦
-
み
うちも完ミです!
💩はふつーうに出てますね💦
もう生まれた時からずっと機嫌悪いです(笑)- 2月11日
-
きー
そしたらその子の気質(性格?)もあるのかもしれないですね😥うちの子たちも抱っこしてないとずーーーっと泣いてるタイプでした😅
- 2月11日
-
み
双子さんですか!
尊敬です!!!😭- 2月11日
m
1人でちょっとでもいられる時間
うちもほんとありませんでした😂😂
とにかく寝ないしで大変だった記憶しかないです😂😂
-
み
いつ頃ひとりであそべるようになりましたー?- 2月11日
-
m
1歳頃からですね🙌✨
ただ今でもそんな長くは1人では遊べないです🤣- 2月11日
ママリ
下の子が3ヶ月ですがほんとにそれです🤣🤣
上の子のときはもっと機嫌良く遊んでる時間があったと思うのですが今回は起きてるときはほぼ抱っこです🥺たまーに一人でパタパタと動きながら大人しいと「え!珍しい!!」と思います😂
おんぶが出来る様になれば楽なんですけどね😂まだ抱っこ紐すると料理とかは難しいので泣かせっぱなしとかも普通にあります😂
-
み
いずれ一人であそべるようになってくれることを信じて😭- 2月11日
み
長男は、ひとり遊びっ子でメリージャラジャラ鳴らして機嫌良くしてたので、
テンパってます(笑)
ありがとうございます♪