コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭買いますか?
家のあの袋最強ですよね笑
ママリ
分かります😅
ただのゴミ袋も倍の値段になってて目ん玉飛び出るかと思いました😳
-
はじめてのママリ🔰
ほんと困っちゃいますよね〜😮💨
本当なら2つ買える値段なのに、もー泣きながら買いました😭笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭買いますか?
家のあの袋最強ですよね笑
ママリ
分かります😅
ただのゴミ袋も倍の値段になってて目ん玉飛び出るかと思いました😳
はじめてのママリ🔰
ほんと困っちゃいますよね〜😮💨
本当なら2つ買える値段なのに、もー泣きながら買いました😭笑
「オムツ」に関する質問
あと4ヶ月後くらいに会社の人が子供産まれるんですけど一年前に私が産んでその時の新生児用オムツが袋開けて、2枚使ったくらいでまるまるほぼ残ってて そう言うのって貰ったら嬉しいですか?? あと、ほぼ使ってない服も…
今、完母よりの混合なんですけど、片乳5分くらい吸って疲れて寝て30分くらいしたら起きてまた飲んで、2時間くらい寝てを繰り返してます。 1回の授乳でしっかり飲んで欲しいから、途中でオムツ変えて起こしたりしてなにか…
保育園の送迎に悩んでいます。 6月から0歳双子、2歳の子を保育園に預けています。 今は夫が育休で2人で送迎していますが 7月から1人で送迎します。 保育園が2階建てで0歳は2階、2歳は1階の教室です。 朝3種類のタオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もー泣きながらポチります😭
ナフサ落ち着いてももうあの値段では買えないんだろうなぁ😢
パン袋無いと生きていけないです笑