コメント
me
辞めて生活できるなら辞めるべきですよ😊でも、地域によりますが、その場合上の子も退園の可能性ありますけど💦
ひまわりと青い空
お疲れ様です。
保育園は働きたい人のためのものなので、上のお子さんは幼稚園を探されるとよろしいかと思います。
-
しんりま
上の子があと一年で卒園なので、今から転園となるのは可哀想なので結局は子供優先になり働くしかないんですよね💧
復帰してしまえばとても良い会社なのでまたモチベーションが上がってくるかもしれません🥱- 2月11日
あらゆか
不謹慎かもしれませんが、羨ましいです。
私は主人の転勤で来月引っ越ししますが、引っ越し先での子供達の保育園が見つからずにいるので💦
-
しんりま
うちの夫も転勤族です😄
転勤について行くとなると大変ですよね💦
あらゆかさんはもう保育園に入れたいんですね🌸
働きたいのに入れないのは辛いですね😭
私もあらゆかさんが羨ましいですよー!
ない物ねだりしてますかね💦- 2月11日
-
あらゆか
お互い、ない物ねだりですね🥺
すみません💦
しんりまさんも転勤族なんですね!
上のお子さんがあと1年で卒園では、嫌でも働くしかないですね😩
私は我が子はかわいいですが、家にいるのが苦手なので💦- 2月11日
-
しんりま
コロナじゃなかったらもっと気分転換ができたかもしれないですけの、この状況だと赤ちゃん連れてだと考えてしまいますよね💧
保育園、早く空きがでるとよいですね✨- 2月13日
しんりま
そうなんですよね…
上の子はあと一年で卒園なので、今から幼稚園に転園になると可哀想なので結局は働くしかないんですよね😭