妊娠・出産 あ〜陣痛っぽいの始まりそうな感じだったのに遠のいてから前駆陣痛ばっ… あ〜陣痛っぽいの始まりそうな感じだったのに遠のいてから前駆陣痛ばっかりで嫌になる😭😭 早く産んで家に連れて帰りたい。旦那に会いたい。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 n(生後5ヶ月) コメント あかり 私もそうでした💦 出産ファイトです! 応援しています😊 2月11日 n このご時世だから皆さん同じような思いで頑張ってますもんね✊🏼 ありがとうございます😭 2月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
このご時世だから皆さん同じような思いで頑張ってますもんね✊🏼
ありがとうございます😭