子供ではなく私の事なんですけど夜からなんか調子悪いなーって思ってて…
子供ではなく私の事なんですけど
夜からなんか調子悪いなーって思ってて寝る前くらいからお腹が痛くなり始めました。最初はなんか痛い?お腹張ってる?これがガス溜まりってやつかー!なんて呑気にしてたらだんだん痛みが増してきてます。
うんちは普通に出てるから便秘でもなさそうだし
子宮の痛みともまた違う感じです。お腹を押したら痛みがあります。
胃腸炎かなとも思ったけど下痢や嘔吐の症状もありません。
今は生理痛マックスくらいの痛みでまだ我慢はできますが寝れないくらいには痛いです。
なんなんでしょうか🥲
この時間だしまだ耐えれそうなのに病院に行くのも気が引けるし、明日も祝日なのでどうすればいいんだろう、、
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
おにぎり
産後まだ間もないみたいですし、出産した病院に電話してみるのはどうですか?
mama
大丈夫ですか?💦
腹痛薬をとりあえず飲むのはどうでしょうか?💦
ラブ♡
その後大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
今日たまたま別用で産婦人科に行ってたんですがその時には子宮内は何も問題ないと言われたんですよね😭
おにぎり
なるほどです🤔
痛むのはお腹のどのあたりですか?
押してない時も痛みありますか?
はじめてのママリ🔰
痛むのはおへそ回り?もう全体的に痛む気がしてあまりわからないんですがそこら辺です💦
押してない時もズンズン痛む感じがします😔
おにぎり
私が過去にお腹に激痛走って病院行ったのは
①アレルギーのもの食べたから→下痢嘔吐なくひたすらお腹痛かったです
②虫垂炎→お腹の真ん中から右下の方に痛みが移行して行きました、何しても痛くて寝れなかったです
この二つでした🥲
何にせよ、今は夜間で明日も休日。明日の朝まだ痛むようだったら救急外来行った方がいいんじゃないかと思います😭