妊活 胎嚢が小さくなった方に質問🥺2回目の検診(本来は6.7週目)で胎嚢が7ミリ… 胎嚢が小さくなった方に質問🥺 2回目の検診(本来は6.7週目)で 胎嚢が7ミリから4ミリへと小さくなりました😭 流産の可能性高いみたいで、 今週辺りに出血または何もないまま 消えていく可能性があるみたいです。 あまりにも小さすぎるベビー 子宮の中に消えていった方いますか? ショックです😭 やはり流産=手術になるのかな… 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 妊娠7週目 流産 ベビー 検診 胎嚢 あろは(妊娠34週目, 6歳) コメント ゆぅちゃむ 私は小さくはならず 成長が止まってしまい流産に なりました。 自然排出でも良いと 言われましたが手術しました。 自然に出てく方も多いみたいですね!!! 2月11日 あろは 辛いご経験を話して下さり ありがとうございます。 胎嚢がかなり小さいのでどういう結果になるか心配です… 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
辛いご経験を話して下さり
ありがとうございます。
胎嚢がかなり小さいのでどういう結果になるか心配です…